Polpette di tofu

Sì lo so, non è un blog di ricette e io non sono una foodblogger, ma ho tempo, la ricetta è venuta bene e la foto anche, non potevo non lasciarvela. 🙂

Ingredienti:

  • 150 grammi di tofu naturale;
  • 150 grammi circa di spinaci freschi;
  • 1 uovo;
  • un cucchiaio d’olio;
  • un cucchiaio di salsa di soia;
  • 1 cucchiaini di curry;
  • Pangrattato q.b.

Ho tagliato a cubetti il tofu e l’ho fatto saltare con un filo di olio, salsa di soia e un cucchiaino di curry sciolto in acqua, dopodiché l’ho messo in una terrina.
Ho lessato al vapore 4 cubetti di spinaci surgelati e ho saltato anch’essi nella padella del tofu e ho aggiunto ancora un po’ di salsa di soia e curry. Ho diviso gli spinaci in due parti, una l’ho messa insieme al tofu e l’ho frullata, l’altra l’ho solo tritata grossolanamente con il coltello e l’ho unita al composto frullato.
Ho aggiunto un uovo (ho tolto un po’ di albume per non che risultasse troppo liquido, qui va ad occhio) dopodiché ho aggiunto il pangrattato fino a quando il composto aveva una consistenza tale da poter fare delle polpettine. Ho infornato il tutto su una teglia con carta da forno per 20 minuti a 180°, già preriscaldato.
Il riso è semplice, in bianco. 🙂
Ecco il risultato. 🙂
Join it!!! 😉

IMG_3430-3_02PNG

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...