Sì lo so, non è un blog di ricette e io non sono una foodblogger, ma ho tempo, la ricetta è venuta bene e la foto anche, non potevo non lasciarvela. 🙂
Ingredienti:
- 150 grammi di tofu naturale;
- 150 grammi circa di spinaci freschi;
- 1 uovo;
- un cucchiaio d’olio;
- un cucchiaio di salsa di soia;
- 1 cucchiaini di curry;
- Pangrattato q.b.
Ho tagliato a cubetti il tofu e l’ho fatto saltare con un filo di olio, salsa di soia e un cucchiaino di curry sciolto in acqua, dopodiché l’ho messo in una terrina.
Ho lessato al vapore 4 cubetti di spinaci surgelati e ho saltato anch’essi nella padella del tofu e ho aggiunto ancora un po’ di salsa di soia e curry. Ho diviso gli spinaci in due parti, una l’ho messa insieme al tofu e l’ho frullata, l’altra l’ho solo tritata grossolanamente con il coltello e l’ho unita al composto frullato.
Ho aggiunto un uovo (ho tolto un po’ di albume per non che risultasse troppo liquido, qui va ad occhio) dopodiché ho aggiunto il pangrattato fino a quando il composto aveva una consistenza tale da poter fare delle polpettine. Ho infornato il tutto su una teglia con carta da forno per 20 minuti a 180°, già preriscaldato.
Il riso è semplice, in bianco. 🙂
Ecco il risultato. 🙂
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